Репортаж с выставки "DAIRY TECH 2020"

Ведущая в России выставка оборудования для производства молока и молочной продукции. DairyTech ¦ Молочная и мясная индустрия — уникальное с точки зрения представленности рынка деловое мероприятие, на которое съезжаются крупные производители и поставщики из разных стран. Каждый год количество известных брендов на выставке растет.

В этом году APS Group представила на своем стенде новинки оборудования собственного производства. Среди них сыроварня и сыроизготовители, матричная сырорезка, солильный бассейн, машина для мойки форм, машина для извлечения сыра из формы.

 

Впервые в партнерстве с АПС Групп компания Gelmini (Джелмини) представила высокоточные автоматические линии нарезки сыра на порции фиксированного веса.

 

Витторио Гаспари, Gelmini:

Линия нарезки сыра на фиксированный вес“Gelmini” – итальянская компания, использующая современные технологии для производства оборудования для нарезки твердых, полутвердых и мягких сыров. Мы производим оборудование как механического типа, так и оборудование с ультразвуковыми технологиями, в котором используются всевозможные сканеры для обеспечения наиболее точной нарезки. Мы достигли соглашения с компанией «АПС Групп» о представлении нашей продукции на российском рынке. Мы уверены в том, что в будущем у наших компаний появится отличная возможность для успешной работы с российскими заказчиками. У компании «Gelmini» очень широкий ассортимент полноценных линий для сыра, мяса. Кроме того, мы гарантируем нашему покупателю послепродажное обслуживание."

 

Посетителям стенда удалось пообщаться с нашим старейшим партнером – представителем компании Busqui – производителем пластиковых сырных форм, чью продукцию мы ежегодно представляем у себя на стенде.

 

Виктор Кристобаль компания Busqui:

-Какие достоинства у форм "Busqui" по сравнению с другими формами для сыра?Форма для сыра под пресс
-С нашей точки зрения, в данный момент "Busqui" - это единственная компания, принадлежащая семье, которая дорожит своим именем. Наши конкуренты на рынке производства форм для сыра являются многонациональными компаниями. Главной особенностью форм «Буски» является то, что сырные формы -  монолитны. Это означает то, что каждая составляющая формы (крышка и тело) сделаны из одного монолитного куска пластика, что делает форму более прочной. Наши конкуренты берут пластины, затем сваривают их. Это влияет на прочность сырной формы и на период ее эксплуатации.

-Почему «Busqui» выбрали компанию «АПС Групп» как официального представителя на территории РФ и СНГ?
-Мы находимся на рынке производства форм для сыра более 20 лет. «АПС Групп» - это компания, которая полностью поддерживает своих покупателей и старается обеспечить наилучший сервис. Для нас это очень важно.

 

Еще одно важное событие выставки – представление автоматизированных линий для сыродельных заводов свыше 200 тонн переработки молока в партнерстве с  компанией Technical (Техникаль).

Смотрите репортаж с выставки DAIRY_TECH 2020

Ольга Стукачева
Ольга Стукачева
Ведущий менеджер молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения