Давайте встретимся лично на выставке "Молочная и мясная индустрия"

Приглашаем Вас посетить 17-ю профессиональную выставку оборудования и технологий для молочного производства. На выставке вы получите актуальную отраслевую информацию и увидите передовые новинки молокоперерабатывающего оборудования.

На стенде будут представлены микроперфорированные формы для твердых сыров, формы для мягких сыров, роторная сырорезка на порции фиксированного веса PR-01 и вертикальный пресс для сыра.

Микроперфорированные формы для твердых сыров

Формы предназначены для прессования сырного зерна с удалением лишней сыворотки и получением необходимой формы сыра. При использовании пластиковых микроперфорированных форм сыр получается правильной геометрической формы с однородной консистенцией сыра с ровной и замкнутой поверхностью головки. 

Прямоугольные формы для твердого сыра (куб, брусок)    Цилиндрические формы для сыра 1-490   Дизайнерские формы для твердого сыра

Формы для мягких сыров

Формы для самопрессования мягкого сыра, творога и рикотты. Мягкий и прочный пластик сохраняет форму готового продукта. Вес по сыру от 40 до 15 000 грамм.

Форма-корзинка для сыра и рикотты P00633 - купить формы для сыра   P00754 - цилиндрические формы с дном для мягкого сыра   Мультиформа M00717 для сырных форм для мягкого и полутвердого сыров

PR01 490

Вертикальный пресс для сыра

Роторная сырорезка на порции фиксированного веса PR-01

Машина поддерживает три программы нарезки на заданное количество порций, фиксированный вес с куском-остатком и фиксированный вес без остатка. На выставке будет проходить демонстрационная нарезка сыра на порции фиксированного веса. Приглашаем посмотреть!

Вертикальный пресс для сыра

Пресс предназначен для прессования всех видов сыра с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя и получение необходимой формы сыра.

Выставка проходит с 19 по 22 февраля в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8. Cтенд компании APS Group под номером A831.

Ольга Стукачева
Ольга Стукачева
Ведущий менеджер молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения