Давайте встретимся лично на выставке "Молочная и мясная индустрия"

Приглашаем Вас посетить 17-ю профессиональную выставку оборудования и технологий для молочного производства. На выставке вы получите актуальную отраслевую информацию и увидите передовые новинки молокоперерабатывающего оборудования.

На стенде будут представлены микроперфорированные формы для твердых сыров, формы для мягких сыров, роторная сырорезка на порции фиксированного веса PR-01 и вертикальный пресс для сыра.

Микроперфорированные формы для твердых сыров

Формы предназначены для прессования сырного зерна с удалением лишней сыворотки и получением необходимой формы сыра. При использовании пластиковых микроперфорированных форм сыр получается правильной геометрической формы с однородной консистенцией сыра с ровной и замкнутой поверхностью головки. 

Прямоугольные формы для твердого сыра (куб, брусок)    Цилиндрические формы для сыра 1-490   Дизайнерские формы для твердого сыра

Формы для мягких сыров

Формы для самопрессования мягкого сыра, творога и рикотты. Мягкий и прочный пластик сохраняет форму готового продукта. Вес по сыру от 40 до 15 000 грамм.

Форма-корзинка для сыра и рикотты P00633 - купить формы для сыра   P00754 - цилиндрические формы с дном для мягкого сыра   Мультиформа M00717 для сырных форм для мягкого и полутвердого сыров

PR01 490

Вертикальный пресс для сыра

Роторная сырорезка на порции фиксированного веса PR-01

Машина поддерживает три программы нарезки на заданное количество порций, фиксированный вес с куском-остатком и фиксированный вес без остатка. На выставке будет проходить демонстрационная нарезка сыра на порции фиксированного веса. Приглашаем посмотреть!

Вертикальный пресс для сыра

Пресс предназначен для прессования всех видов сыра с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя и получение необходимой формы сыра.

Выставка проходит с 19 по 22 февраля в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8. Cтенд компании APS Group под номером A831.