Отгружен вертикальный пресс для сыра ПС-20А

Алтайский край занял первое место по производству сыра в 2018 году. По сравнению с прошлым годом объем увеличился на 6% и составил 91,2 тыс. тонн сыра и сырного продукта на 42 предприятия (по данным портала DairyNews).

При увеличении объемов производства важно обеспечить минимальный процент брака на каждом этапе производства. Для соблюдения технологии производства сыров на участке прессования наш Клиент из Алтайского края заказал вертикальный пресс для сыра с автоматическим пультом управления ПС-20А. ПС-20А - это 4-хсекционный пресс с пятью вместительными полками.

Пресс для сыра с автоматическим пультом управления   Вертикальный пресс для сыра ПС-20А   Оборудование для прессования сыра   

Пресс с автоматическим пультом управления помогает контролировать соблюдение технологии на участке прессования. На пульте управления задаются два параметра: давление и время прессования. На их значениях прописываются программы прессования.

Подробнее автоматизацию участка прессования можно прочитать здесь.

Ольга Стукачева
Ольга Стукачева
Ведущий менеджер молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения