Оборудование для сыроварни на выставке Агропродмаш 2020

Оборудование для сыроварни на выставке Агропродмаш 2020

C 5 по 9 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 25-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2020».

Коллектив «Экспоцентра» в непростых условиях пандемии смог собрать очень достойную выставку, где присутствовали 250 только российских экспонентов, около 100 зарубежных экспонентов. Мы благодарим организаторов выставки за профессионализм, высокий уровень организации выставки и гибкость в период ее подготовки.

АПС Групп показала на выставке новые разработки сыродельного оборудования собственного производства. Среди них:

Полуавтоматическую машину нарезки сыра на порции фиксированного веса NIKA.

Машина позволяет нарезать бруски сыра длинной до 50 см. Точная. Компактная. Простая в эксплуатации. Надежная. Режет в порции сыра в диапазоне ГОСТа. Тесты у заказчиков показывают, что в ГОСТ при нарезке попадает даже маасдам. Гостям стенда удалось протестировать нарезку собственного сыра на сырорезке и убедиться в ее точности.

Машина нарезки сыра на порции фиксированного веса

мойка сырных форм

Обсуждалась на выставке и машина мойки сырных форм.

Это тоже новинка нашего производства, очень хорошо зарекомендовавшая себя у наших Клиентов. Каждая форма в процессе мойки проходит 4 секции, где последовательно омывается под напором водой и моющими растворами. из машины мойки форм сырная форма выходит готовой к новому технологическому циклу. Управление машиной осуществляется автоматически на сенсорной панели управления. Машину мойки сырных форм можно встраивать в автоматическую линию производства сыра.

Формы для сыра с поршнемТрадиционно на выставке были представлены микроперфорированные формы для сыра с поршнем и формы для мягкого сыра.

  

Оборудование для производства сыра: обсуждение проекта сыродельного заводаВпечатлениями делится директор АПС Групп Илья Викторович Салоид:

«Выставка очень необычная. Решение об участии принимали в последний момент, но не поехать не могли, так как выставка имеет для нас стратегическое значение.
Приятно, что Гости приходят с продуманными и понятными для них потребностями.
Очень рады, что удалось встретиться в том числе с уже постоянными Клиентами.
Спасибо Всем за проявленный интерес к техническим решениям АПС Групп. Рады были видеть всех. Уверен, что наша встреча с Клиентами на выставке перерастет в постоянное партнерство». 

Ольга Стукачева
Ольга Стукачева
Ведущий менеджер молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения