Сыроделы Тульской области первыми опробовали пресс с автоматическим пультом управления

Вертикальный пневматический пресс для сыра с пультом управленияВ Москве на выставке «Мясная молочная индустрия» мы презентовали новую модель вертикального пресса с автоматическим пультом управления. Он заинтересовал сыроделов исключением ошибок операторов при прессовании и точным соблюдением технологии.

Работать на нем очень просто. Оператор задает два главных параметра прессования – давление и время. На основе этих значений формируются программы прессования.

Ступенчатая программа прессования состоит из двух-трех ступеней, давление переключается от меньшего к большему. Благодаря автоматическому управлению, наши Клиенты всегда будут уверены в соблюдении технологии производства собственного сыра!

После выставки пресс не поехал в Нижний Новгород, а сразу отправился на сыродельное предприятие Тульской области. Клиент остался доволен!

Если у Вас на предприятии стоит наш пресс с ручным управлением, то мы можем установить Вам на нем автоматический пульт управления. Более подробно узнать о прессе можно здесь.

Остались вопросы, пишите – vopros@apsfood.ru.