Прессование 1260 кг сыра за цикл на горизонтальном прессе

В Нижегородской области установили горизонтальный пресс с автоматическим управлением. Пресс позволяет при минимальной площади прессовать большой объем сыра.Прессование 1260 кг сыра на горизонтальном прессе

На предприятии оборудование занимает около 8 кв.метров и за один цикл работы может прессовать до 1260 кг сыра (конкретная цифра будет зависеть от объема и количества форм). 

Автоматическое управление

Автоматический пульт управления позволяет точно соблюдать технологию производства. Оператору необходимо лишь выбрать нужный режим, и остальное за него сделает программа.

Иногда во время прессования работу нужно приостановить, чтобы поправить неровно положенные формы. При нажатии кнопки «Пауза» давление убирается, оператор поправляет формы и включает прессование. Прессование продолжится с того момента, где было остановлено.

Перед клиентом стояла задача увеличить выпуск производительность участка прессования и не расширять производственную площадь. Горизонтальный пресс справился с этой задачей.