Фиксированный вес сыра в Псковской области

Псковская земля — край с удивительной историей, край, который можно назвать хранителем русской старины и традиций. Все более значимые события российской истории так или иначе связаны с Псковщиной. Сохранены в Псковской области и традиции сыроварения. Но сегодня Псковская область еще и одна из передовых во внедрении новых технических решений в сыроделии. 

 Нарезка сыра на порции фиксированного весаОдно из сыродельных предприятий в Псковской области недавно

инвестировало ресурсы в приобретение машины для нарезки сыра.

Причиной интереса к оборудованию стала необходимость нарезки сыра на порции фиксированного веса для сетевой розницы.

***В последние годы крупные розничные сети предпочитают продавать штучный, а не весовой товар. Связано это с тем, что работа с весовым товаром гораздо сложнее: частые взвешивания, большая вероятность ошибки, больший расход бумаги и пленки, быстрая порча продукта, а иногда и отдельная транспортировка. Получая от производителя уже нарезанный, взвешенный, упакованный сыр, магазин занимается своей прямой деятельностью – продажей продукта Покупателю.

 

Сыродельное предприятие производит полутвердые сыры и твердые сыры разного периода созревания. Внимание привлекла роторная сырорезка PR-01 с возможностью нарезки цилиндрического сыра на фиксированный вес. Мы предложили протестировать машину в работе на продукте Покупателя и привезти сырорезку на завод. Обратно сырорезка не вернулась.

 Клиенту машина понравилась качеством работы и соблюдением диапазона погрешности. Сейчас на заводе используют две из трех возможных программ сырорезательной машины:
1) Нарезка твердых и полутвердых сыров на порции фиксированного веса.
2) Нарезка сыров маасдам и маасдамер на заданное количество порций.

В чем ещё преимущество этой машины для нарезки сыра?
Если Вам понадобиться нарезать сыр с диаметром, отличающийся от стандартного, Вам нужно просто поменять колокол. Универсальное решение!