На молочном заводе в Марий Эл открыли цех нарезки и фасовки сыра

На молочном заводе в Марий Эл специалисты APS group оборудовали цех нарезки и фасовки сыра. В месяц в цехе можно нарезать 500 тонн полутвердого и твердого сыров.
У Клиента два вида сыра: круглый и брусковый. Для нарезки брускового сыра выбрана автоматическая линия нарезки с ультразвуковым лезвием. Линия предназначена для нарезки сыра на порции фиксированного веса и на слайсы.  Она состоит из двух частей: машина TEE-01 для нарезки евроблоков и машины TXF-05 для нарезки на порции фиксированного веса и на слайсы. Линией удобно управлять благодаря интуитивно понятной панели управления.

Видео работы линии

 

Для нарезки твердых круглых сыров на заводе установили полуавтоматическую роторную сырорезку PR-01. Она подойдет для нарезки сыров марсенталь фуэте, марсенталь арабеск, российский император. В сырорезке три программы на выбор: нарезка на порции фиксированного веса с куском-остатком или без и нарезка на заданное количество порций.
Оборудование цеха нарезки и фасовки сыра позволит компании расширить свои поставки, войти в крупные торговые сети, обеспечить больший срок эксплуатации продукта (за счет упаковки продукта).