APS group на "Anuga FoodTec 2018"

Стенд компании Busqui и APS groupВ марте в Кельне (Германия) прошла международная выставка «Anuga FoodTec 2018». Это крупнейшая выставка пищевых технологий, которая проводится раз в три года.

«APS group» вместе с Партнером «Busqui» приняла участие в этой выставке. На стенде был представлен широкий ассортимент пластиковых микроперфорированных форм и мультиформ для производства твердого и полутвердого сыров.

Посетители выставки отмечали высокое качество исполнения форм, большое разнообразие по объемам и красивый рисунок. Многие задумались о заказе форм с нанесенным логотипом на дно или крышку формы (подробнее). Более подробно прочитать о преимуществах форм "Busqui" можно здесь.

Своим мнением о выставке делится Ольга Стукачева, руководитель молочного отдела APS group:

"Впечатления от выставки самые положительные. Было приятно находится в обществе профессионалов своего дела. Большой интерес вызвали новинки - цветные формы для сыра, которые облегчают работу с формами, позволяя отделить одну партию от другой. Спасибо всем за проявленный интерес к нашей работе. Увидимся на следующих выставках!"  

Для оптимизации работы с формами можно оснастить своё предприятие формовочной колонной, вертикальным прессом с АПУ и распрессовывателем сырных форм.

Микроперфорированные формы для сыра

Формы для сыра Busqui

Формы для твердого сыра

Формы для сыров швейцарской группы

Микроперфорация на крышке формы

Формы для цилиндрического и круглого сыров

Формы для сыра с красивым тиснением (рисунком)

Мультиформы для твердого сыра

Прямоугольные формы для твердых сыров

Форма для сыра манчего

Мультиформы для твердого сыра

Прямоугольные формы для сыра