Что нового показала на выставке «Агропродмаш» компания APS Group?

Стенд APS Group на выставке Агропродмаш-2018Выставка «Агропродмаш» объединяет всех заинтересованных в развитии пищевой и перерабатывающей промышленности. APS Group участвует в выставке пятый раз, и каждый год мы представляем новые технические решения для молочных и сыродельных заводов.

В 2018 году мы впервые привезли на выставку «Агропродмаш» вертикальную формовочную колонну. Формовочная колонна предварительно прессует сырное зерно и распределяет его по формам. Это оборудование будет интересно тем заводам, которые стремятся к механизации и автоматизации своего производства и наращиванию объемов.

Своими впечатлениями с выставки делится Михаил Куц, руководитель проектно-технологического отдела APS Group: «Выставка оставила после себя только положительные впечатления. Мне очень приятно, что наше предложение постановки технологии производства сыра вызывает такой интерес, причем и у проектирующихся, и у действующих заводов. Я уверен, что в ближайшее время качество и объем производства сыров в России сильно вырастет. И потребители при выборе европейского или российского производителя, будут отдавать предпочтение России.

Спасибо всем за интерес и доверие к техническим и технологическим решениям APS Group! Наша команда будет рада помочь Вам с проектом, технологией и поставкой сыродельного оборудования собственного производства».

Особым вниманием на выставке пользовались формы для производства сыра. Многие наши клиенты уже опробовали микроперфорированные формы для твердых сыров и отмечают улучшение качества сыра, равномерный отвод сыворотки и правильное формирование сырной корки. Сырная головка получается правильной геометрической формы с ровной и замкнутой поверхностью головки.

На выставке мы представили мини-версию нашего вертикального пресса. Многие удивлялись, но это действитель работающая модель, сделанная под небольшой формат форм. 

Формовочная колонна на выставке Агропродмаш APS Group

Сырорезка PR-01 на выставке Агропродмаш APS Group

Вертикальный пресс для сыра на выставке Агропродмаш APS Group

Прочитать подробнее

 про работу формовочной колонны

Посмотреть видео нарезки

сыра на PR-01

Узнать больше

про пресс для сыра

Формы для сыра на выставке Агропродмаш от APS GroupПосмотреть виды твердых форм

Посмотреть каталог мягких форм

 

 

Широкий ассортимент форм для мягких сыров позволяет подобрать лучшую форму по весу, размеру и рисунку для Вашего производства. Формы сделаны из мягкого пластика, не деформирующего сыр.

Также посетителям выставки продемонстрировали работу полуавтоматической роторной сырорезки PR-01. Сырорезка нарезает головку сыра на порции фиксированного веса. Это облегчает производителям выход в розничные сети и увеличивает систему сбыта.

Спасибо всем гостям выставки. Мы надеемся, что общение с нашими специалистами было плодотворным и приятным.

Если у Вас остались какие-то вопросы, пишите нам на почту vopros@apsfood.ru