Новинка: линия автоматического распрессовывания сырных форм

Сегодня мы представляем новое техническое решение на рынке молочного оборудования – линию автоматического распрессовывания сырных форм. Аккуратное извлечение сыра из формы обеспечивает долгий срок эксплуатации формы.

Линия автоматического распрессовывания (ЛАР-600) предназначена для извлечения сыра из пластиковых форм.  Линия работает как с круглыми, так и с прямоугольными формами и позволяет распрессовывать до 600 форм для сыра в час.

Принцип работы линии

ЛАР-600 состоит из 3 зон: зона извлечения крышки с отводящим конвейером, зона переворачивания формы и зона извлечения сыра воздухом. После распрессовывания форма попадает в мойку, а сыр – в солильное отделение. Внедрение автоматической линии позволяет сократить трудозатраты и ускорить производственный процесс.

Запуск на молочном заводе

Линия автоматического распрессовывания запущена и успешно функционирует на молочном заводе. Там стоит модель, позволяющая извлекать круглые и прямоугольные сыры из формы. Автоматизация участка распрессовывания помогла нашему клиенту увеличить объем переработки молока на 40 тонн и оптимизировать количество сотрудников на производстве.

    Автоматическая линия распрессовывания форм для сыра   

Прочитать подробнее про линию автоматического распрессовывания сырных форм

Ольга Стукачева
Ольга Стукачева
Ведущий менеджер молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения