Мультиформы для сыра

Мультиформы для сыра

Мультиформы для сыра используются для оптимизации производства сыра. С помощью мультиформ можно полностью автоматизировать производство сыра.

Мультиформы для мягкого сыра

Мультиформы для мягкого сыра бывают с подносом или с дном (в зависимости от производимого сыра). Мультиформы делаются под специальный формат форм для сыра. Их используют для одновременного переворачивания от 6 форм для сыра.

    Мультиформа M00688 для сырных форм для мягкого и полутвердого сыров           Мультиформа P00734 с подносом для сырных форм

Мультиформы для твердого сыра

Пластиковые мультиформы для твердого сыра должны выдерживать высокое давление при прессовании. Поэтому лучше приобретать мультиформы монолитного изготовления (когда мультиформа делается из единого куска пластика). Это снижает риск появления трещин в связи с большими механическими нагрузками.

Компания Busqui разработала систему мультиформ, при которой «основание», а также крышка свободно помещаются в пластины, которые их соединяют. Это означает, что «основание» формы и крышка могут легко перемещаться в горизонтальной плоскости и, как следствие, обладают самоцентрирующимся эффектом с меньшим механическим износом. И эксклюзивная система пружин позволяет равномерно распределить сырную массу во время наполнения.

    Несколько круглых форм на одной платформе           Мультиформа из прямоугольных форм для сыра

Мультиформа-конструктор

Мультиформы созданы по типу конструктора. Если индивидуальная форма выходит из строя, ее легко заменить, и не нужно выбрасывать всю мультиформу.
Мультиформы увеличивают скорость производства сыра; повышается степень механизации и автоматизации производственного цикла.

Ольга Стукачева
Ольга Стукачева
Ведущий менеджер молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения