Линия производства сыра горгонзола

Линия производства сыра горгонзола

Производительность:
до 120 гол/час

Персонал:
2 человека

Площадь:
48 кв.м

Линия производства сыра горгонзола по итальянской технологии.

Конструкция линии Конструкция линии
на основе
многолетних
исследований
оборудование Современное
оборудование
для полноценного
производственного
процесса
соответсвие требованиям контроля качества Полное соответсвие
требованиям систем
контроля качества и
техники безопасности
труда
Оборудование из пищевой нержавеющей стали Оборудование из пищевой
нержавеющей стали и
материалов, разрешенных
к применению в пищевой
промышленности

Технологическое описание

Оператор устанавливает сырную голову в люльку. Здесь оно переворачивается на бок, пока система дозирования соли наносит соль на боковую сторону. Затем сыр переворачивается и солится с верхней стороны, а затем с нижней.

Количество соли и время посолки устанавливается на сенсорном экране. Все излишки соли собираются в корзины под машиной и могут быть использованы повторно. 

Машина гарантирует максимально гомогенное дозирование соли. Это позволяет дозировать заданное количество соли для каждого сыра, т.о. избегать остатков и быть уверенным в высоком качестве конечного продукта.

Также люлька для посолки максимально сохраняет форму сыра, минимизируя отклонения.

Порядок ввода в эксплуатацию:

Порядок ввода в эксплуатацию
Ольга Стукачева
Ольга Стукачева
Руководитель молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения