Линия производства сыра горгонзола

Линия производства сыра горгонзола

Производительность:
до 120 гол/час

Персонал:
2 человека

Площадь:
48 кв.м

Линия производства сыра горгонзола по итальянской технологии.

Конструкция линии Знания,
подтвержденные
опытом
оборудование Вариативность
запуска
проекта
соответсвие требованиям контроля качества Соответствие системам
контроля качества
и безопасности
труда
Оборудование из пищевой нержавеющей стали Оптимизация инвестиций
за счет грамотных
проектных решений

Технологическое описание

Оператор устанавливает сырную голову в люльку. Здесь оно переворачивается на бок, пока система дозирования соли наносит соль на боковую сторону. Затем сыр переворачивается и солится с верхней стороны, а затем с нижней.

Количество соли и время посолки устанавливается на сенсорном экране. Все излишки соли собираются в корзины под машиной и могут быть использованы повторно. 

Машина гарантирует максимально гомогенное дозирование соли. Это позволяет дозировать заданное количество соли для каждого сыра, т.о. избегать остатков и быть уверенным в высоком качестве конечного продукта.

Также люлька для посолки максимально сохраняет форму сыра, минимизируя отклонения.

Порядок ввода в эксплуатацию:

Порядок ввода в эксплуатацию
Ольга Стукачева
Ольга Стукачева
Руководитель молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения