Линия белых сыров (без созревания)

Линия белых сыров (без созревания)

Производительность:
до 6000 ст/час

Персонал:
2 человека

Площадь:
32 кв.м

Линия производства белых сыров без созревания: феты, моцареллы, брынзы, болгарского сыра и других.

Производительность: до 6000 стаканчиков в часю

Фасовка в стаканчики, макс.размеры - 160х120 мм.

Набор оборудования

Диспенсер стаканчиков с обработкой ультрафиолетом

Станция дозирования продукта

Тоннель для коагуляции

Диспенсер мембраны с обработкой ультрафиолетом

Станция сухого посола

Диспенсер крышки из фольги с обработкой ультрафиолетом

Станция запайки

Диспенсер пластиковой крышки

Установка прижима пластиковой крышки

Устройство подачи готовых стаканчиков на отводящий конвейер

Основное направление линии

Устройство линии гарантирует исключительно гигиеничное производство белого сыра в сверхчистых условиях. Фасовка и упаковка готового продукта в пластиковые стаканчики.

Линия отличается высокой производительностью при минимальных трудовых ресурсах.


Конструкция линии Конструкция линии
на основе
многолетних
исследований
оборудование Современное
оборудование
для полноценного
производственного
процесса
соответсвие требованиям контроля качества Полное соответсвие
требованиям систем
контроля качества и
техники безопасности
труда
Оборудование из пищевой нержавеющей стали Оборудование из пищевой
нержавеющей стали и
материалов, разрешенных
к применению в пищевой
промышленности

Технологическое описание

Пластиковые стаканчики помещают в загрузочные кассеты. Оттуда они расставляются на конвейер отдела фасовки, который последовательно перемещает их по узлам обработки против склеивания, дозирования и обработки против вспенивания к станции перевода на конвейер отдела коагуляции.
Время коагуляции зависит от типа производимого сыра. На конце конвейера отдела коагуляции стаканы рядами перемещаются на ленту, ведущую к упаковочной машине.
В упаковочной машине стаканы с уже свернувшимся сыром проходят следующие этапы:
Диспенсер мембраны помещает стерилизованную мембрану на свернувшийся сыр. Станция сухого посола дозирует заданное количество поваренной соли на мембрану.

Диспенсер крышки устанавливает на стаканчик стерилизованную крышку из фольги и точечно припаивает ее, с тем чтобы удержать крышку на месте во время перемещения к следующему пункту. Станция запайки окончательно запаивает крышку. Принтер помещает необходимые данные на крышку.
Специальная установка перемещает стаканчики на отводящий конвейер. Отводящий конвейер передвигает стаканчики к зоне финальной упаковки.
При производстве сыра, где сквашивание достигается не добавлением бактериальных культур, а окислением глюконолактона, диспенсер мембраны и станция сухого посола не задействуются. Вместо станции сухого посола возможна установка подачи соленого раствора.

Порядок ввода в эксплуатацию:

Порядок ввода в эксплуатацию
Ольга Стукачева
Ольга Стукачева
Руководитель молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения