Линия переработки молока

Линия переработки молока

Производительность:
от 5 тн/сутки
от 150 тн/месяц

Персонал:
в зависимости от объема молока

Площадь:
в зависимости от объема молока

Линия производства цельномолочной и кисломолочной продукции: молока, кефира, ряженки, простокваши, йогуртов, снежок и т.д.

Основные направления линии

Производимый ассортимент на линии переработки молока: пастеризованное молоко, кисломолочные напитки (кефир, ряженка,  простокваша,  йогурт,  напитки с бифидобактериями и т.д.), сметана.

Конструкция линии Знания,
подтвержденные
опытом
оборудование Вариативность
запуска
проекта
соответсвие требованиям контроля качества Соответствие системам
контроля качества
и безопасности
труда
Оборудование из пищевой нержавеющей стали Оптимизация инвестиций
за счет грамотных
проектных решений

Технологические операции

Начальные стадии технологического процесса производства пастеризованного молока выполняются при помощи комплексов оборудования для приема, охлаждения, переработки, хранения и транспортирования сырья.

Для хранения принимаемого молока используют металлические емкости (танки). Молоко и продукты его переработки перекачиваются насосами.

Приемку сырья осуществляют при помощи весов (молокосчетчиков), сепараторов-молокоочистителей, пластинчатых охладителей, фильтров и вспомогательного оборудования.

Ведущий комплекс линии состоит из гомогенизатора, пастеризатора и емкостей для хранения молока перед розливом.
Завершающий комплекс оборудования линии обеспечивает фасование, упаковывание, хранение и транспортирование готовых изделий. Он содержит фасовочно-упаковочные машины и оборудование экспедиций и складов готовой продукции.

Порядок ввода в эксплуатацию:

Порядок ввода в эксплуатацию
Владислав Бабенко
Владислав Бабенко
Технико-коммерческий инженер

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения