Линия переработки молока

Линия переработки молока

Производительность:
от 5 тн/сутки
от 150 тн/месяц

Персонал:
в зависимости от объема молока

Площадь:
в зависимости от объема молока

Линия производства цельномолочной и кисломолочной продукции: молока, кефира, ряженки, простокваши, йогуртов, снежок и т.д.

Основные направления линии

Производимый ассортимент на линии переработки молока: пастеризованное молоко, кисломолочные напитки (кефир, ряженка,  простокваша,  йогурт,  напитки с бифидобактериями и т.д.), сметана.

Конструкция линии Конструкция линии
на основе
многолетних
исследований
оборудование Современное
оборудование
для полноценного
производственного
процесса
соответсвие требованиям контроля качества Полное соответсвие
требованиям систем
контроля качества и
техники безопасности
труда
Оборудование из пищевой нержавеющей стали Оборудование из пищевой
нержавеющей стали и
материалов, разрешенных
к применению в пищевой
промышленности

Технологические операции

Начальные стадии технологического процесса производства пастеризованного молока выполняются при помощи комплексов оборудования для приема, охлаждения, переработки, хранения и транспортирования сырья.

Для хранения принимаемого молока используют металлические емкости (танки). Молоко и продукты его переработки перекачиваются насосами.

Приемку сырья осуществляют при помощи весов (молокосчетчиков), сепараторов-молокоочистителей, пластинчатых охладителей, фильтров и вспомогательного оборудования.

Ведущий комплекс линии состоит из гомогенизатора, пастеризатора и емкостей для хранения молока перед розливом.
Завершающий комплекс оборудования линии обеспечивает фасование, упаковывание, хранение и транспортирование готовых изделий. Он содержит фасовочно-упаковочные машины и оборудование экспедиций и складов готовой продукции.

Порядок ввода в эксплуатацию:

Порядок ввода в эксплуатацию
Владислав БабенкоВладислав Бабенко
Технико-коммерческий инженер