Молочный завод производительностью 20 000 литров в сутки

Срок окупаемости:
16-18 месяцев

Площадь:
3650 кв.м.

Персонал:
20-24 человека

Молочный завод производительностью 20 000 литров в сутки

Производственные участки:

    Отделение приемки молока

    Процессорная часть с лабораторией

    Цех нормализации

    Цельномолочный цех

    Отделение производства и фасовки творога

    Отделение производства и созревания сыров

    Отделение SIP-мойки

    Холодильные отделения

    Складские отделения

Производимая продукция:

  • Молоко в бутылкеМолоко в бутылке
  • Творог в брикетеТворог в брикете
  • Твердые и полутвердые сырыТвердые и полутвердые сыры
  • Козий сырКозий сыр
  • Сливочное  маслоСливочное масло
  • СметанаСметана
  • Йогурт в стаканчикеЙогурт в стаканчике

Порядок ввода в эксплуатацию:

Порядок ввода в эксплуатацию
Владислав БабенкоВладислав Бабенко
Проектный менеджер