ЛИНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА

Линия переработки молока

Производительность:
30 тн/сутки
900 тн/месяц

Персонал:

Площадь:

С помощью линии переработки можно получить широкий ассортимент цельномолочной и кисломолочной продукции

Набор оборудования

I    Приемка молока
II   Танк для хранения молока или компонентов
III   Модуль растворения сухого молока
IV   Пастеризатор молока
V    Модуль внесения закваски (ферментов)
VI   Заквасочник (Ферментатор)
VII  Фасовочный аппарат
VIII Станция мойки (CIP)

Основные направления цеха

  • молоко пастеризованное;
  • напитки кисломолочные: кефир, ряженка,  простокваша,  йогурт,  напитки с бифидобактериями,  снежок,  варенец,  напиток кисломолочный кефирный,  напиток кисломолочный йогуртный, напиток кисломолочный простоквашный,  ацидофилин;
  • сметана;
  • майонез.
Конструкция линии Конструкция линии
на основе
многолетних
исследований
оборудование Современное
оборудование
для полноценного
производственного
процесса
соответсвие требованиям контроля качества Полное соответсвие
требованиям систем
контроля качества и
техники безопасности
труда
Оборудование из пищевой нержавеющей стали Оборудование из пищевой
нержавеющей стали и
материалов, разрешенных
к применению в пищевой
промышленности

Технологические операции 1

111

111

Порядок ввода в эксплуатацию:

Порядок ввода в эксплуатацию