Линия белых сыров

Линия белых сыров

Производительность:
1.500 - 6.000 чашек в час
1000 л/смену

Персонал:
2 человека (смена)

Площадь:
32 кв.м

Сверхчистое производство  белых сыров, с длительным хранением продукта.

Набор оборудования

I Линия произодства UF сыра

II Линия упаковки в ваночки

Основное направление цеха

Многофункциональная линия по производству белых сыров: брынза, болгарский, фета и пр. +Упаковка в пластмассовые коробочки (контейнеры) с запайкой.

Конструкция линии Конструкция линии
на основе
многолетних
исследований
оборудование Современное
оборудование
для полноценного
производственного
процесса
соответсвие требованиям контроля качества Полное соответсвие
требованиям систем
контроля качества и
техники безопасности
труда
Оборудование из пищевой нержавеющей стали Оборудование из пищевой
нержавеющей стали и
материалов, разрешенных
к применению в пищевой
промышленности

Технологическое описание

  • Автоматическое дозирование объема фасовки с панели управления;
  • Стерилизация чашек;
  • Стерилизация мембраны/пленки; оболочки;
  • Стерилизация соли;

  • Стерилизация закупорочных крышек;
  • Опция нарезки или разрезание на тонкие слои внутри чашки;
  • Опция фасовки сыра слоями внутри чашки;

 

Порядок ввода в эксплуатацию:

Порядок ввода в эксплуатацию
Иван ИвановИван Иванов
Менджер по продажам