Кому нужна фермерская сыроварня?

В настоящее время, благодаря санкциям со стороны Европы, в России активно развивается фермерское хозяйство. Идет наращивание поголовья крупно-рогатого скота, коз и овец. Увеличиваются надои, и пришло время переработки молока в продукцию.  Изготовление сыров хороший бизнес, достаточно иметь 10 литров молока, чтобы начать производство. Сыры можно делать разнообразные: мягкие, с плесенью, полутвердые, твердые. Для организации фермерской сыроварни  не требуется больших вложений.  Можно разместиться на небольших площадях  в 10-15 м2. Если молока более 100 л, то можно оборудовать мини-предприятие для переработки.

Фермерская мини-сыроварня состоит из:
• Сыроизготовителя;
• Формовочного стола на колесах со сливным отверстием для отвода сыворотки;
• Загрузочной воронки;
• Форм для сыра;
• Пневматического пресса;
• Солильного бассейна;
• Передвижного стеллажа.
Наша компания может предложить для фермерской сыроварни все необходимое оборудование, учитывая пожелания заказчика.

Фермерская сыроварня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ольга Стукачева
Ольга Стукачева
Ведущий менеджер молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения