Восстановленный автомат фасовки творога в пачку (брикет) М6-АР2Т

Восстановленный автомат фасовки творога в пачку (брикет)
Восстановленный автомат фасовки творога в пачку (брикет)
 

Производитель:
Россия

Наличие:
В наличии, 600000 рублей

Срок поставки по РФ:
По договоренности

В хорошем состоянии.

Фасуемый продукт - творог, творожная масса.

Работает как в поточных линиях, так и независимо от другого оборудования.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Восстановленный автомат М6-АР2Т предназначен для фасовки и упаковки сливочного масла, творога, сладкой творожной массы брикетами.
Фасовка осуществляется в пергамент или алюминиевую фольгу с предварительно отпечатанной этикеткой. Фасуемый продукт должен иметь однородную структуру.

Комплектация автомата

Автомат состоит из следующих основных узлов соответственно операциям технологического цикла: станина с главным приводом, механизма образования брикетов, формующего стола, дозатора, механизма заделки, транспортера, шнека, бункера.
С автоматом поставляется комплект инструмента и запасных частей согласно ведомости ЗИП.

Устройство и работа автомата

1 Конструкция автомата выполнена так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят последовательно по кругу. Основным связующим звеном между основными узлами является стол с находящимися на нем восьмью гнездами, расположенными равномерно по окружности под углом 45 градусов.
2 Технологический цикл работы автомата состоит из следующих операций:
- загрузки бункера продуктом;
- подачи упаковочного материала и нанесения даты дататором;
- отрезки ленты упаковочного материала;
- переноса развертки на формующую матрицу;
- проверки наличия развертки на формующей матрице;
- образования коробки и укладки ее в гнездо формующего стола;
- дозировки определенной порции продукта в коробку (порционирование продукта осуществляется поршневым механизмом; продукт из бункера в дозатор подается при помощи шнека);
- загибки краев брикета;
- подпрессовки, обеспечивающей плотность и окончательную заделку брикета;
- съемки готовых брикетов с формующего стола на переворачиватель, который опрокидывает брикеты и подает их на транспортерную ленту.

Все операции: образование коробки, дозировка продукта, загибка краев, подпрессовка и съемка готовых брикетов - происходят одновременно во всех гнездах формующего стола при его последовательном периодическом перемещении.

Автомат предназначен для работы, как в поточных линиях, так и независимо от другого оборудования. 



Фасуемый продуктТворог, сладкая творожная масса.
Тип автоматаКарусельный, периодического действия.
Производительность техническая30-82 брикетов в минуту.
Масса брикета180-250 грамм.
Длина2920 мм.
Ширина1470 мм.
Юлия Вдовичева
Юлия Вдовичева
Фронт-менеджер

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения